Deutsch

Туркменбаши Крякнул

22.12.06 13:12
Re: Туркменбаши Крякнул

Шеф-повар завсегдатай
Шеф-повар
в ответ Mood 22.12.06 12:16
В ответ на:
Во-первых, у Вас есть неточность - в туркмении не 8 млн. , а 4.5 млн гр-н. И это очень важно , чтобы понять как ТуркменБаши сделал в Туркмении почти Коммунизм.

Ну, и как же это можно понять? Что коммунизм там благодяря тому, что населения насчитывается 4,5 млн?
А коммунизм там тот еще, сталинской закваски. Я бы лично ни ногой в это "коммунизм". Проходили уже, больше не надо
В ответ на:
Кстати , Вы не курсе того, сколько Вам пришлось бы заплатить в Казну Туркмении "калыма", если бы захотели жениться на туркменке? Уже это о многом говорит.

О чем же это говорит?
Мне лично - только о том, что туркменская бюрократия настолько коррумпирована, что возвела коррупцию уже в ранг закона?
В ответ на:
И мне странно , что именно колбаcно-валютная эмиграция в Бундес не понимает , что пошла она на хрен вся ента "демократия", если Государство сделало для тебя вс╦ бесплатным.

Может, это Ваша эмиграция в Америку была колбасно-валютной, моя нет, по себе не судите.
И зачем мне все платное? Чтобы бюрократия жирела? В число моих приоритетов это не входит.
В ответ на:
И Вы правы, что иракцы стали убивать друг друга, только когда "демократы" убрали "диктатора".

Ах, бросьте. В половине арабских стран полыхают гражданские войны. В том же Алжире они уже сколько лет мочат друг друга, без всяких инъекций демократии. Демократия тут не причем, дело в дикости.

Перейти на