Deutsch

Туркменбаши Крякнул

22.12.06 11:30
Re: Туркменбаши Крякнул

Mood коренной житель
Mood
А в остальном - тот же культ личности, тот же "вождь и учитель", "отец народов" и так далее.
--------------------------------------------------------------------------
Мне вот другое больше интересно
- почему таким "демократам", как Вы так всегда отвратительны столетиями складывающиеся отношения у других народов? Почему вы хотите стричь всех под один горшок, унифицировать и навязать Своё понимание жизни другим народам? Что мало примера Ирака , где "демократия" уносит каждый день по полусотне иракцев?
Ну что же это за какая-то кровавая упертость в принципы, кои отвергаются обычаями и укладом жизни других народов?
Важно одно - при ТуркменБаши народ жил , как при Коммунизме и люди искренне обожествляли его!
Я лично считаю, что говорить надо не о том - Диктатор ли ТуркменБаши, а о той кровавой бане , что может предстоять Туркмении, если и там начнется (а это вполне вероятно в стране , где много нефти и газа), если её возьмуться "демократизировать".
Именно потому я считаю, что для народа Туркмении самым оптимальным (безболезненным) будет приход к Власти сына ТуркменБаши (чтобы не говорили "демократы") - Мурада Ниязова. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на