Login
Связь между религиосностью и агрессивностью молоде
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 21.12.06 20:43
В ответ на:
Что, опять надо рассказывать про языковые штампы и про то, что человек, говорящий о своей "вере", что сегодня будет хорошая погода, на самом деле ни о какой вере и не помышлял?
Что, опять надо рассказывать про языковые штампы и про то, что человек, говорящий о своей "вере", что сегодня будет хорошая погода, на самом деле ни о какой вере и не помышлял?

Да что вы юлите постоянно?
Если сами применяете языковые штампы. которые потом объяснить не можете, то зачем ими пользуетесь?
В ответ на:
Лично я не верю ни во что - ни в науку, ни в бога, ни во вс╦ прочее...
Лично я не верю ни во что - ни в науку, ни в бога, ни во вс╦ прочее...
Ну и флаг вам в руки!

Но ведь вы ещ╦ и мегафон хватаете, пытаясь орать об истинности своей позиции и глупости других.
Остыньте! Никто на ваши принципы не покушается, только и беспрекословно ╚съедать╩ ваши догмы (типа ╚если наука не может быть религиозной - то и религиозным уч╦ным та не место!╩) никто не собирается.

В ответ на:
Монахи могли себе позволить заниматься кое-чем кроме заботы о хлебе насущном, исключительно потому, что они паразитировали на чужом труде.
Но и при этом они были такие же "уч╦ные" как я солист балета.
Добавьте в печку те учебники, где проповедуется эта чушь, воитель религии.
Монахи могли себе позволить заниматься кое-чем кроме заботы о хлебе насущном, исключительно потому, что они паразитировали на чужом труде.
Но и при этом они были такие же "уч╦ные" как я солист балета.
Добавьте в печку те учебники, где проповедуется эта чушь, воитель религии.
Вот эту муть даже комментировать не хочу!
Только что требовали изгнать верующих Уч╦ных из Науки, а теперь предлагаете сжечь книги.
Где-то я это уже слышал!

В ответ на:
Вы обратили при этом внммание, что я не ссылался ни на какие "уч╦ные светила" и совершенно самостоятельно сделал вывод о неизбежном существовании множества цивилизиций?
Вы обратили при этом внммание, что я не ссылался ни на какие "уч╦ные светила" и совершенно самостоятельно сделал вывод о неизбежном существовании множества цивилизиций?
Ловко это у вас получается! Даже самих Уч╦ных обскакали! Прям фокус какой-то!

Как же Вы после этого можете говорить об одинаковости подхода у верующих и у атеистов?
В ответ на:
Грешно врать господин верующий! Или это не врань╦, а просто дремучее непонимание?
Грешно врать господин верующий! Или это не врань╦, а просто дремучее непонимание?

А вы ничего и не возразили против одинаковости подхода. Птичий щебет не в сч╦т.
И ╚не щупайте меня за вымя╩!

А если ╚я найду слова такие нежные, что завидовать начнут красавицы╩?

В ответ на:
чушь! И это после того, как я Вам подробно объяснил, что у уч╦ного и у сторонника атеизма вовсе не два наряда, а один, поскольку во всех нормальных случаях уч╦ный - это обязательно атеист!
чушь! И это после того, как я Вам подробно объяснил, что у уч╦ного и у сторонника атеизма вовсе не два наряда, а один, поскольку во всех нормальных случаях уч╦ный - это обязательно атеист!
Опять ловля блох!

Теперь за спины Уч╦ных прячетесь! Говорил ведь, что именно вы (а не уч╦ные) ╚стараетесь рядиться сразу в оба наряда (и обычного сторонника Атеизма и Уч╦ного).╩.
Ну а дальше ваши обычные слова, набившие оскомину, ╚уч╦ный - это обязательно атеист!╩.
Вы об этом им (Уч╦ным) сообщите, а то они не ВСЕ в курсе.

В ответ на:
Ладно, можете считать мою позицию "шаткой", а свою непробиваемой как у самого фанатичного сторонника веры...
Я Вам предоставил достаточно возможностей меня понять. Но если для Вас главное тв╦рдость в вере - что ж, дерзайте.
Ладно, можете считать мою позицию "шаткой", а свою непробиваемой как у самого фанатичного сторонника веры...
Я Вам предоставил достаточно возможностей меня понять. Но если для Вас главное тв╦рдость в вере - что ж, дерзайте.

Да понял я вас давно! Это ваша позиция! Рад за вас! Правда она больше на человеко-робота похожа-

НУ не подходит она мне!
Вы что меня вербуете?

ИМХО