русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

21.12.06 23:47
Re: врачи приехали ,но я им не открою

Правда0 посетитель
in Antwort die Hitze 12.12.06 15:04
В ответ на:
Обьясните пожалуста ,чем лучше в Германии ?

Если сравнивать с Россией, то всем!
Мне нравиться здесь взаимная вежливость, нет хамства, пьяных рож и порядок здесь мне тоже нравиться. Мне нравится, что Берлин многонациональный город. И на работе у нас сброд национальностей с разными религиями и вообщем-то весело. Именно здесь в Германии я приобрела новые духовные ценности и мне абсолютно не важна национальность, а важен сам человек. Вот страха потерять работу у меня нет, уже на третьей работаю, в перерывах пока новую ищешь - отдыхаешь, наслаждаешься жизнью. Бассейны ещ╦ классные. Дети по Европе везде уже поездили и сколько ещ╦ интересного увидят.
В Берлине всегда можно чем заняться. Здесь множество музеев, особенно интересно в музее Пергамона, где находится оригиналы престола Сатаны, а также Вавилонские врата, привез╦нные из Пергама и Вавилона. Гитлер между прочим в 1934 году приказал построить его точную копию в Нюрнберге для проведения съездов с нацистами. Кто будет в Берлине, советую посетить.
По России мы ещ╦ пока скучаем, но уже меньше, с годами вс╦ больше привыкаем к Германии и она становится для нас родной. Единственное и я думаю, здесь много таких, что некоторые родственники остались в России и по разным причинам не могут выехать в Германию. Вот бы ещ╦ родственников сюда перетащить, совсем было бы хорошо. Оно я думаю, даже если в России с одного места в другой переехать, будешь скучать по прежнему месту и бывшим друзьям, а тут в другую страну. Но трудности пройдены.

Sprung zu