Deutsch

Связь между религиосностью и агрессивностью молоде

21.12.06 16:24
Re: Связь между религиосностью и агрессивностью мо

АлексСевер знакомое лицо
АлексСевер
В ответ на:
"Верующих" атеистов себе воображают лишь те люди, которые уверены, что "Нельзя же жить без веры!".

А кавычки для кого поставил? Неужели нужно разж╦вывать...
Нет неверующих. Вы лично верите в науку, в отсутствие Бога, и также убежд╦нно отстаиваете свою веру, как и люди религиозные.
В ответ на:
Религия удовлетворительно не объясняет вообще ничего!, поскольку "так было богу угодно" - это не объяснение!

Упрощаем для эффекта? Не плюйте в истоки собственной "религии" (науки). Ведь корни и науки и культуры лежат находятся именно в Религии. Именно оттуда вс╦ это "проистекало"!
В ответ на:
Наука же объясняет вс╦ больше и больше. При этом если на нечто неизвестное человек закрывает глаза - то он не имеет к науке отношения.

А какое отношение к науке и меете лично вы? Что вы делаете с собственными глазами, когда встречается море фактов пока не объясн╦нных наукой?
Скромно глаза отводите? Верующие при этом обычно крестятся, а атеисты что? Дули тычут?
В ответ на:
Не придумывайте и не читайте "море статей" с религиозных сайтов!

Вы мне будете указывать что мне читать?
Или приняли меня за религиозного фанатика?
Это вы больше на него похожи, произнося "молитвы" и с умилением глядя на портрет Эйнштейна.
В ответ на:
Это откровенная ложь!
По данным исследований в США, количество религиозных уч╦ных постоянно и стремительно сокращалось и продолжает сокращаться.

Ложь не бывает откровенной!
Количество раст╦т (и не может не расти). Просто об сокровенном обычно кричат.
Могу согласиться лишь с одним, что Религия и Вера трактуется каждым по-своему.
Да и мусора в Религии много, как впрочем и в Науке.
В ответ на:
А уж если кто-то из них мирится с присутствием бога в других сферах - то он там не уч╦ный!

Буду хоть теперь знать, кем присвается звание уч╦ного!
Вы это звание действительно присваиваете или иногда и приторговываете?
В ответ на:
Кстати, как Вы думаете - существует ли хоть одно научное доказательство, начинающееся со слов "Я верю..."?
Ответ очевиден - с верой в науке делать нечего!

И все ответы для вас очевидны!!!
ЛЮБОЕ доказательство не появляется молниеносно, а начинается с внутреннего состояня (слов) уч╦ного "Я верю..."
...Что свойства веществ и их атомый вес как-то системно связаны... только потом....появляется таблица Менделеева.
...Что мы в этой Вселенной не единственны... только потом... пока, правда, этого ещ╦ не произошло
Прости, Господи, этого неразумного фанатика от науки!
ИМХО

Перейти на