Вход на сайт
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julchen32ru 19.12.06 16:22
В ответ на:
Вместе с похоронами у меня ушло на все около 5.000 евро
Вместе с похоронами у меня ушло на все около 5.000 евро
Прости пожалуйста, что вдаюсь в такое больное, но ты просто не знаешь во сколько здесь могло бы обойтись тебе вс╦ это. Минимум помнож на два с половиной раза. Говорю тебе это т.к. сам недавно хоронил друга. Дети его (погибшего) не осилили ни памятника, ни гроб нормальный купить. И это здесь!!! Элементарный памятник (напр. на нашем фридхофе все должны быть стандартные,не выше 60см.) стоит не менее 1200 евриков. Я поехал и купил его на украине за 200$. В такие трудные минуты, я со временем и деньгами не считаюсь. Спасибо за школу выживания прошедшую там, на той-нашей стороне, кстати благодарен ей на полном серь╦зе.
А то, что там вокруг тебя околачивались хмыри и рвалы, так это только твоя вина. Не каждому дано таких типов (я про рвачей) на место ставить. Да и тво╦ состояние было конечно не самым лучшим в тот момент. Чтож бывает.
Я сейчас смотрю, как мой знакомый (из местных немцев) ЗДЕСЬ умирает от рака, осталось максимум две-три недели. Какая крысинная возня сейчас вокруг него вед╦тся. Вся тварь слетелась, и дочка, которая последний раз ему два года назад звонила. И унучек, который последний раз 15!!! лет назад в гости заезжал. Всем нужны только деньги, наследство. Он ещ╦ не умер, а через него уже переступают и книжки с ложками в карманы запихивают, хотя у этого внучека с мамой вилла в Ницце больше миллиона стоит, которую, кстати им купил этот самый больной. Ничего святого, а от куда оно здесь будет. Но одно я знаю точно, если бы что то подобное творилось там , от куда я приехал, да его обычные соседи! в хлам бы порвали.
Наверное бывает такое, когда сравнивать нельза, а мы вс╦ сравниваем и сравниваем. Ч╦та тошно от всего этого.