Deutsch

Связь между религиосностью и агрессивностью молоде

20.12.06 17:59
Re: офф топик

Schachspiler коренной житель
в ответ olgaorl 20.12.06 16:58
В ответ на:
- О теории эволюции на основе естественного отбора слышать приходилось?
- Приходилось А вы ее досконально изучили и основываете свои представления на знаниях?

Так, очередной вираж... Что такое по-Вашему досконально?
Неужели это дословное цитирование работы Дарвина "О происхождении видов"?
Или может это значит убедиться собственными глазами о том, что найдены все переходные кости между человеком и обезьяной?
Можете тогда считать, что я ничего не знаю (поскольку никакие кости не щупал и не испытываю этого желания).
Но для того, чтобы судить о приспособляемости с целью наилучшего выживания, вы можете это наблюдать где угодно:
Так человек, сменивший климат на более жаркий, приобретает не свойственную северянам пигментацию кожи, так у человека с поврежд╦нными органами часть их функций перенимают на себя другие органы (у человека потерявшего зрение - обостряется слух, у человека с удал╦нной значительной частью желудка - его функции начинает выполнять часть кишечника и т.д.) Даже бактерии, против которых уже нашли антибиотик, видоизменяются и приспосабливаются против этого препарата.
Я нахожу такое понимание эволюционных изменений гораздо шире, чем у занятых разыскиванием костей приматов.
В ответ на:
Просто интересно, вы вот за победу знаний над религией - а что вы конкретно знаете об эволюции? какие доказательства ее можете привести? Потому что если вы лично не ЗНАЕТЕ, то, стало быть, вы ВЕРИТЕ в теорию эволюции? Тогда поздравляю, вы тоже верующий! (=фанатик=агрессор)
Просто мы с вами в разные вещи верим.

Если же Вы и в этом усиатриваете мою веру - то оста╦тся напомнить очередной раз: "Кто о ч╦м, а верующий ... о вере".

Перейти на