Login
Связь между религиосностью и агрессивностью молоде
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 20.12.06 16:59
В ответ на:
Если у меня "существо вопроса всегда одно и то же" - то тем проще ответить на этот единственный вопрос.
Если у меня "существо вопроса всегда одно и то же" - то тем проще ответить на этот единственный вопрос.
Господи... Да на какой? Про логичность предположения о Творце как первопричине? Ну, не логичен он, я всегда это утверждал. Дальше то что? При чем тут вообще это то? Можно подумать, что возможный набор мировоззрений исчерпывается двумя - с творцом или без. И если я "критикую" ваш, который без творца, то значит автоматом попадаю в "с творцом".

Вы бы хоть за дискуссией следили, ей богу!
В ответ на:
Возможно это и не Вы несли околесицу Дердидасу про воображаемый кирпич упавший на воображаемую голову... может быть...
Возможно это и не Вы несли околесицу Дердидасу про воображаемый кирпич упавший на воображаемую голову... может быть...
Про воображаемый кирпич говорил действительно я. Но вовсе не говорил, что отдаю предпочтение этому мировоззрению, как вы тут пытаетесь соврать. А вы именно сознательно врете, т.к. в той теме я не раз писал, что не являюсь солипсистом.
Но смысл и причина того что обсуждалось в той теме от вас как всегда ускользнула.