Deutsch

Жизнь - это игра?

20.12.06 16:07
Жизнь - это игра?

АлексСевер знакомое лицо
АлексСевер
Вообще-то хотел открыть Тему о Законе, но понял, что пока не готов.
Слишком мало у меня цензурных слов по этому поводу.
И чтобы, не похоронить е╦ с первых постингов, решил предложить именно эту Тему.
Специально для увеличения своего словарного запаса.
Буквально час назад пришла забавная мысль (и так и не ушла ).
Е╦ и несу на суд Форума! К Теме┘!
Конечно, жизнь есть жизнь! В каких-то е╦ проявлениях игра необходима. И при этом нужно как можно лучше знать ╚правила╩ игры, стараться повышать свой ╚профессионализм╩ (поставленные кавычки √ это всего лишь мо╦ личное отношение к самой Игре).
Посмотрите, как элегантно и доступно отражает весь смысл Его Величество √ Русский Язык (аналогично и другие Величества)!
Послушайте фразы!
╚Врач выиграл жизнь больного!╩
Игра сап╦ров при разминировании производила впечатление!╩
╚В этой крепкой и искренней дружбе один из друзей выигрывал у другого╩
╚Шахт╦рская, глубоко продуманная игра, позволяла добывать больше угля╩
╚Любовь любовью! А кто же из них вс╦ же выиграет?╩
Правда, ухо режет? Просто до абсурда доведено.
Но зато как славно эти слова ложатся в других сферах!
ВЛАСТЬ:
Игры политиков╩, ╚дипломатическая игра╩, ╚партия ╗ выиграла у партии Б!╩, ╚этот ход президента сыграл важную роль╩, ┘
ЗАКОН:
╚Адвокат (или прокурор) выиграл процесс╩. Сама суть (справедливость, защита обиженного, наказание виновного) √ вторична! Главное √ результат!
Не много нужно профессионализма, чтобы защитить абсолютно невинного. Хотя и это далеко не всегда получается.
Оправдать виновного √ вот профессионализм!
А супер профессионализм √ это ╚защитив╩ виновного, добиться наказания пострадавшего. Вот это игра!
Или кто-то не знает ни одного такого случая?
ДЕНЬГИ:
╚Удачная игра на бирже обеспечила вхождение этого человека в элиту╩, ╚выигранные деньги╩, ╚Игра доллара╩, ┘
Кстати, не буду пока комментировать вышеизложенное.
Могу смело утверждать, что вс╦ больше людей включаются в эту ИГРУ (особенно в России)!
Ещ╦ немного и выражение ╚заработал деньги╩ станет признаком тупости и невоспитанности, если не отнесут к нецензурным.
Деньги можно получить, иметь, взять, выиграть, срубить, накосить и прочее.
Но заработать √ это как-то пошло!
Или в других странах вс╦, как всегда, правильно, а только в России "собака порылась"?
ИМХО

Перейти на