Вход на сайт
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck-II 20.12.06 00:03
Давайте рассмотрим атеизм под строгим взором Антихриста! (метод от противного, кто не в курсе)
Именно таков атеизм в своём проявлении! Разорение людей, лишение их пищи и крова, массовое физическое уничтожение несогласных не имевшее аналогов в истории человечества, уничтожение памятников культуры - всё это мы видели в сатанинских чертах атеизма насождавшегося Лениным, Мао и Пол Потом.
Реальность и реальная история полувековой давности подтверждает правдивость моих слов!
(как я его? Приятно почуствовать себя поэтом-обличителем язв общества
)
В ответ на:
"Христианству нужны были варварские понятия и оценки, чтобы господствовать
над варварами: такова жертва первенца, причащение в виде пития крови,
презрение духа и культуры, всевозможные - чувственные и сверхчувственные - пытки, помпезность культа."
Атеизму нужны даже не варварские а дикарские понятия или оценки - иначе он предстаёт в своём античеловеческом воплощении крайней тупости и демагогии. Только низведя людей до уровня вечно голодных грязных дикарей блуждающих во тьме (т.е. лишив их необходимости в поиске сверхестественных проявлений и обострив до невозможности конкуренцию за выживание для изъятия свободного времени) он может объявить себя единственным и верным учением. "Христианству нужны были варварские понятия и оценки, чтобы господствовать
над варварами: такова жертва первенца, причащение в виде пития крови,
презрение духа и культуры, всевозможные - чувственные и сверхчувственные - пытки, помпезность культа."
Именно таков атеизм в своём проявлении! Разорение людей, лишение их пищи и крова, массовое физическое уничтожение несогласных не имевшее аналогов в истории человечества, уничтожение памятников культуры - всё это мы видели в сатанинских чертах атеизма насождавшегося Лениным, Мао и Пол Потом.
Реальность и реальная история полувековой давности подтверждает правдивость моих слов!
(как я его? Приятно почуствовать себя поэтом-обличителем язв общества