Login
Почему люди верят в бога
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Finder_ 06.05.03 11:03
Спокойствие?А как же русские церкви?!Мне там становилось еще тяжелее!Запах похорон,сирые и убогие тянут руки за милостыней,а церковные пения которые отбивают весь оптимизм!Любопытная деталь-окреститься можно за 30 рублей или за 300!Бизнес!
Вообще тема сложная,думаю можно только выразить свое мнение,но до истины никто не доберется!
Когда то я начинала читать библию,но возникали постоянные сомнения.
Проще всего новомодным организациям которые трубят на каждом углу что они приняли Господа нашего и обретут вечную жизнь!Как все просто!!!
Мне кажется их там как то зомбируют....У меня была знакомая
даже не знаю как ее охарактеризовать ну шалава полная!И вдруг в один месяц стала набожная и без проповедей ни шагу!
Мне кажется почти все люди в душе верят в бога и обращаются к нему в трудную минуту,но кто те которым совершенно необходимо заниматься показухой?!Какие у них цели?
Вообще тема сложная,думаю можно только выразить свое мнение,но до истины никто не доберется!
Когда то я начинала читать библию,но возникали постоянные сомнения.
Проще всего новомодным организациям которые трубят на каждом углу что они приняли Господа нашего и обретут вечную жизнь!Как все просто!!!
Мне кажется их там как то зомбируют....У меня была знакомая
даже не знаю как ее охарактеризовать ну шалава полная!И вдруг в один месяц стала набожная и без проповедей ни шагу!
Мне кажется почти все люди в душе верят в бога и обращаются к нему в трудную минуту,но кто те которым совершенно необходимо заниматься показухой?!Какие у них цели?