Вход на сайт
Связь между религиосностью и агрессивностью молоде
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.12.06 17:58
В ответ на:
Вам должно бы быть известно, что из целой группы подобных утверждений, истинным является лишь одно!
Вам должно бы быть известно, что из целой группы подобных утверждений, истинным является лишь одно!
Допустим.
(Хотя это и необходимо аргументировать, т.к. возможно предположить кроме указанного ещ╦ следующие: "ни одного истинного", "несколько истинных частностей", "несколько одновременно истинных")
В ответ на:
Например из математических равенств:
2 х 2 = 3
2 х 2 = 4
2 х 2 = 5
и т.п. - истинным является лишь одно!
Например из математических равенств:
2 х 2 = 3
2 х 2 = 4
2 х 2 = 5
и т.п. - истинным является лишь одно!
Ну и к чему эта Ваша аналогия здесь? Уж не думаете ли Вы, что сможете протянуть е╦ как доказательство?

Просто тезисно:
1. Аналогия не является доказательством.
2. Математика - чистая абстракция в принципе.
2а. Мат. аппарат может адекватно подходить для описания реальности, а может и нет. Какая геометрия адекватна реальности - Евклида или Римана?
2б. Или же признавайте то, что Вы так "обожаете", что время, мол, следуя мат.формуле является функцией... или чем Вы там вечно возмущались?
3. В отличие от арифметики, заданной определенной системой аксиом, разговор идет о мировоззренческих вопросах.
В ответ на:
Вы можете и дальше считать проявлением моей ВЕРЫ отсутствие у меня сомнений насч╦т правдоподобности существования "Создателя" или существования второго истинного равенства среди выше перечисленных...
Вы можете и дальше считать проявлением моей ВЕРЫ отсутствие у меня сомнений насч╦т правдоподобности существования "Создателя" или существования второго истинного равенства среди выше перечисленных...

Тема, собственно, была раскрыта в третьем же сообщении. "Фанатики всегда агрессивны, во что бы не верили." (Rukmini)
Собственно чему Вы и есть - великолепный пример и доказательсто, о чем Вам наверняка уже 100 раз сообщали...
DIXI