Вход на сайт
Продолжение темы о слове "руссак"
2664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W.Wert 19.12.06 21:10
В ответ на:
Вот мне очень и смешно, когда немцы приезжих Украинцев (просто к примеру) называют Русскими, подразумевая, что они именно из России, а не из Украины! Также с Грузинами, Азербайджанцами и т.д., приэтом весь негатив почему-то вешается на Россию, а не на Украину, Грузию, и т.п. То есть, они остаются "чистыми", а Россия как всегда "виновата" - супер логика, не находите?
Вот мне очень и смешно, когда немцы приезжих Украинцев (просто к примеру) называют Русскими, подразумевая, что они именно из России, а не из Украины! Также с Грузинами, Азербайджанцами и т.д., приэтом весь негатив почему-то вешается на Россию, а не на Украину, Грузию, и т.п. То есть, они остаются "чистыми", а Россия как всегда "виновата" - супер логика, не находите?

Нет я конечно же встречал достаточно много русских ура патриотов из Казахстана, ни разу не бывшими в РФ и лъющими слёзы по матушке родине РФ. и желаюшими вернутся обратно туда где они никогда не были

Хорошо что таких всего небольшое патриотическое количество

к примеру, я сейчас с почты отправлял пару писем в РК и РФ, одно из них с уведомлением