русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжение темы о слове "руссак"

19.12.06 21:44
Re: Продолжение темы о слове "руссак"

alltaihr знакомое лицо
in Antwort W.Wert 19.12.06 21:10, Zuletzt geändert 19.12.06 21:48 (alltaihr)
В ответ на:
здесь подправлю - из прибывших из России почти никто, из бывшего СССР (за исключением РСФСР) почти всегда. Образованность это ещё и умение правильно говорить на своём языке, Ристиш?

Что это за такой особенный и шибко одарённый народ из России , чем же он отличается о других ?

Я родился и вырос в России, на Дальнем Востоке , в знаменитой области , а потом женился в Казахстане .. Что ,по вашему, сразу мой образовательный и умственный уровень упал ?
Мой старший брат родился в Одессе , потом поумнел ,когда переехали родители в Россию ? И опять сдурел , перехав Таджикистан ?
Да знаете ли вы ,любезный , что половина людей сюда прибывших немцев и родившихся до 60 годов или родилась в Казахстане , а потом отбывших в Россию , Прибалтику , Молдавию , на Кавказ или же родившихся в России и перебравшихся к родственникам в Казахстан или Среднею Азию
Причём Казахстан-Россия , Россия-Казахстан , это наиболее часто встречаемые варианты
Не надо здесь из себя городить ура-патриота России , лучше песенку спойте про Русское поле

Sprung zu