Вход на сайт
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alltaihr знакомое лицо
в ответ odnoklassnik 19.12.06 16:31
В ответ на:
А ты спроси у них где и кем они работают. Уверен правду тебе почти никто не скажет.
Если по простому ответить. Довольны жизнью в Германии только те кто в бывшем союзе ничего не имел! А здесь можно сидеть на социале и жить довольно сносно. Добавь ко всему реформы которые здесь хотят провести, интересная картинка вырисовывается
А ты спроси у них где и кем они работают. Уверен правду тебе почти никто не скажет.
Если по простому ответить. Довольны жизнью в Германии только те кто в бывшем союзе ничего не имел! А здесь можно сидеть на социале и жить довольно сносно. Добавь ко всему реформы которые здесь хотят провести, интересная картинка вырисовывается
Академий мгувских не кончал, не крутой как "пидерские" и "маскапские", хотя в сибирском Вузе кое чему научили
Не в бывшем , а в настоящем Союзе ничего не имел ... Хотя по сравнению с основной массой выглядел зажиточным - свой дом почти в центре города , москвич 412 , ижевский ,мотоциклы (последний планета-спорт) ну и в доме всё было ...
Здесь работаю намного легче , получаю больше ,
Считаю , что на социале жить сносно нельзя , ну если только сравнить с жизнью тааам

Многое не позволишь себе , даже в отпуск поблизости на Мальорку сьездить , уже попадаешь под зоркое око
А недовольны жизнью здесь те , кто там засиделся , не хотедлось им почему-то уезжать , толи на марки присылаемые родственниками вольготно жилось , то-ли коммунихзм всё хотели достроить , толи демократию на вечные времена установитть , не знаю ,
Знаю ,что среди таких много обижненных на жизнь , но как говорится , кто не успел , тот опоздал , или как говорил Горбач - жизнь опоздавшиших наказывает...строго, как говорил Серёга ... , не всех , а ленивых ,( среди опоздавших много вперёд вырвавашихся