русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

19.12.06 14:28
Re: врачи приехали ,но я им не открою

Речка местный житель
Речка
in Antwort Fighter 19.12.06 14:16
В ответ на:
Скажите, Речка, вы в Гремании живете ? А почему не на так горячо любимой вами Родине ?
Это не подколка, мне действительно интересно, ведь, как правило, не уежают оттуда, где хорошо. А особенно патриотичные личности даже специально остаются там, где плохо, но на родине, чтобы родину оную возродить и вывести на новые рубежи, а врагов замочить ( по словам бывшего товарища подполковника).

Наверное, этот?
На самом деле вс╦ просто.
Все мои родные к тому времени, давно уже жили в Германии, кто 5, кто 10лет, кто 8, примерно, точно не скажу. А я как то не думала.
Но случилось так в моей жизни, когда я осталась одна с маленьким реб╦нком на руках,
Вот тогда все мои в один голос уговаривали меня переехать.
Состояние было такое,(кто был тот знает), казалось переезд облегчит мою жизнь,
Хотелось убежать просто от этого кошмара, не важно куда.
Правда я перед этим сначала в гости поехала, а что можно в гостях понять?
Тем более, когда не виделся с ними такое долгое время, только и общался, не окунаясь в настоящую жизнь. Вс╦ казалось таким розовым.
Да если честно я года 2 только пыталась въехать в местную жизнь, но так и не въехала.
И не хочу. Вс╦ как будто временно, как находишься в коробке, вот такое чувство с первого дня приезда и по сей день.
А когда въезжаю в Россию как будто разгибаюсь, дышу полной грудью, чувствую крылья за спиной!!!
Что это болезнь????
Ну вот такие мы "уроды"...

Sprung zu