русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Величие

18.12.06 22:58
Re: Величие

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
in Antwort anabis2000 18.12.06 22:37, Zuletzt geändert 18.12.06 23:00 (Phoenix)
В ответ на:
Меня абсолютно не угнетает чьё-либо величие.
Зря Вы так обо мне...

Почему вдруг о Вас? Я писал о том, что меня не угнетает.
В ответ на:
А вообще я не ожидал от Вас такого низкопошибного по уровню поста, как 18/12/06 16:39....

Вы конечно извините, но пост 18/12/06 16:39 принадлежит Вашему перу. У меня есть пост от 18/12/06 16:00, а следующий уже от 18/12/06 20:21.
В ответ на:
Вроде и не употребляете спиртного совсем (можно было бы списать на это и простить),
могли бы и подумать прежде чем пост отправлять (не гонит ведь никто и никуда)...

Что Вас не устраивает в моих постах и о чём мне следовало подумать? Вообще-то, я всегда думаю, когда пишу. А Вы умеете иначе?
В ответ на:
Phoenix, я заметил, что Вы не любите проигрывать и дажек начинаете беситься, когда проигрываете партию...
Также вспомнил, что Вы кому-то посоветовали не спорить с Шахматистом о шахматах и сами не будете с ним спорить...
(Я не ник Шахматист).
Так ведите себя достойно, когда проигрываете даже в шашки... Не говорите что играли в
поддавки или Чапаева!!! (Хотя такая манера поведения в споре ну оччень для Вас характерна...)

Я тут ни во что не играю. Соответственно не могу ни проигрывать, ни выигрывать. Я вообще не игрок по натуре. Даже карты в руки стараюсь не брать - скучно.
В ответ на:
И поменяйте на пинжаке оба своих ромбика о высшем образовании местами... Может в следкющий раз повезёт больше...

И снова всё о том же. Нет у меня никакого высшего образования. Есть 10 лет школы. И ромбиков у меня нет, впрочем, как и звёздочек. Запонки есть, если интересно.

Sprung zu