Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

18.12.06 22:44
Re: врачи приехали ,но я им не открою

mama127 коренной житель
mama127
в ответ summerin 18.12.06 14:23
В ответ на:
Да потому что за каждым признано право быть личностью. Такой, какая она есть, и никто не может эту личность - в любом возрасте - унизить. Даже в детском садике ребенка прессовать не будут. Да, никто не будет в этих детей впихивать знания, если они не хотят,

Я думаю от своих розовых очков вы самое позднее с появлением детей избавитесь пока же -
1. да, за каждым признано право быть личностью, и как эта личность самовыражается учителям в школе моей дочери по барабану, пусть это самовыражение происходит за сч╦т других детей пут╦м пинков толчков и затычин угроз и оскарблений - до той поры, пока родители обиженного в школе не появятся - самовыражающегося маленького урода никто не остановит. "Ну что поделать ОН У НАС ТАКОЙ" - читай - он такая личность. Это раз.
2. В детском саду не прессуют - гы. Мы же взрослые люди и понимаем, что если тебе человек (реб╦нок) по каким то причинам неприятен, несимпатичен то будь ты в Китае или в России или в Германии - ты его будешь шпынять, если ты нелюдь. Нелюди есть везде. Это два.
3. Про "не впихивать знания" - моя долго смеялсь. Нехило однако, "не впихивать знания в детей если они не хотят", за немаленькую учительскую зарплату пост беамтера, немаленькую опять таки пенсию, рабочий день до 13.00 А что? Мо╦ дело маленькое я не впихиваю, не хотят же. См. п. 2 люди и нелюди. Это три.
Дай бог чтобы вашим детям попались хорошие воспитатели и учителя.
В ответ на:
Никакая участливая бабулька не начнет мне указывать как я должна своего ребенка воспитывать

Вы действительно так наивны? Трогательно, чес слово.

Перейти на