Deutsch

Величие

18.12.06 21:59
Re: Величие

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ Altwad 18.12.06 16:11
В ответ на:
Так оно и есть
Предки Пушкина приехали на Русь, сами стали знаминитыми и их потомки и зовут с тех пор великих негров русскими

Предки А. С. Пушкина по отцовской линии происходили из старинного боярского рода. А из Абиссинии происходил прадед поэта по материнской линии - А. П. Ганнибал. Так вот, А. П. Ганнибал не приехал на Русь, а был привез╦н в 1705 году из Турции русским посланником Саввой Рагузинским в подарок Петру I. На этот момент самому А. П. Ганнибалу было 8-9 лет. Из вышесказанного мы видим, что личность А. П. Ганнибала практически полностью сформировалась в России.
Другой пример. Вы, наверное, будете смеяться, но одна моя родственница уже много лет жив╦т... как раз в Конго. Приехала она туда уже будучи взрослой и естественно вполне добровольно. Негритянкой она от этого так и не стала, и я не уверен, что местные жители целиком и полностью воспринимают е╦ как "свою".
Мораль: принадлежность человека к той или иной стране определяется в первую очередь тем, какая страна сформировала его личность, а не его формальной пропиской и почтовым адресом.
В ответ на:
1 - и что этого нельхя было сделать при членах политбюро????

А это надо спросить у самих бывших членов политбюро. Я этого тоже никогда не понимал.
В ответ на:
помню как выплатил ону из первых довольнотаки больших по тем временам з/п, две недели после этого никто на работу не выходил

Ну, как говорил вождь всех народов, кадры решают вс╦. В этом он был, пожалуй, прав.
В ответ на:
Конечно, гектаровеличие равно 17,075 млн км, это география и арихметика, в противном случае медицина

Это территория, которая, как я уже писал выше, с неба не падает.
В ответ на:
Можно величие в гектарах измерять, а можно и уровень развития который уже давно известен и сделан известными и беспристрасными организациями.
Но дело в том что с какао бобов средний конговец имеет столько же и даже больше чем средний россиянин с орбитальной станции

По этой логике, самыми развитыми являются колумбийские наркобароны. Средний наркобарон со своих кустов столько имеет - остальным как до Луны!
В ответ на:
ну так может и тартарии бьыло бы достойней развиватся на е╦ тартарском уровне и не брить бороды и не влазить в поношенный тришкин кафтан?

Думаю, что каждый народ сам в состоянии решать, на каком уровне ему достойнее развиваться.
В ответ на:
На уровне РФ, вам помочь найти таблицы сравнения?

Таблицы сравнения чего с чем? Вкладов России и Конго в общемировую культуру? Ну найдите, будет интересно ознакомиться.

Перейти на