Вход на сайт
Величие
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ anabis2000 18.12.06 16:39, Последний раз изменено 19.12.06 00:43 (Phoenix)
В ответ на:
Phoenix, если у Вас есть головные телефоны или колонки на рехнере, послушайте людей, которые живут непосредственно
в России, и что они думают...
Phoenix, если у Вас есть головные телефоны или колонки на рехнере, послушайте людей, которые живут непосредственно
в России, и что они думают...
Мне для этого не нужны ни головные телефоны, ни даже сам компьютер, т.к. я имею возможность регулярно общаться с ними напрямую, без помощи СМИ.
В ответ на:
А то у Вас одно понимание о величии РОссии из-за бугра , а у них пачему-то совсем другое...
А то у Вас одно понимание о величии РОссии из-за бугра , а у них пачему-то совсем другое...
Во-первых, у меня оно не "из-за бугра". Я как-никак там родился, вырос и прожил 26 лет, а тесные контакты с Россией и её жителями имею и поныне. Во-вторых, никакого общего для всех "другого" мнения у жителей России (как и любой другой страны мира) нет. Одни довольны, другие нет, третьим "по барабану". Так было всегда и везде. Это вполне нормально. А вот что я действительно давно заметил, так это то, что никто так не любит посокрушаться о положении в России, как многие представители нашей эмиграции. Оно и понятно - самовнушение на тему о "правильности выбора" улучшает психологическое самочуствие.
В ответ на:
http://www.rferl.org/listen/ondemand/bd/GetASX.aspx?starttime=07:00&durations=31...
http://www.rferl.org/listen/ondemand/bd/GetASX.aspx?starttime=07:00&durations=31...
Послушал и не понял, зачем Вы мне эту ссылку дали. Кроме ведра околополитической воды - рассуждений нацболов &C╟ о том, как им не хватает демократии и двух разных, но одинаково стандартных звонков радиослушателей, я там ничего не нашёл. Потом включилось "Радио Свобода", новости и т.д. Короче говоря, ни о величии России, ни о его отсутствии ничего толком не было. С таким же успехом можно было послушать последние хиты или какую-нибудь передачу о садоводстве.