Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.12.06 13:44
В ответ на:
А вот для тех кто колеблеця, и интересно составить сво╦ мнение по произошедшем с Литвиненко, ....
А вот для тех кто колеблеця, и интересно составить сво╦ мнение по произошедшем с Литвиненко, ....
Когда убили Политковскую, у меня были сомнения, что это был приказ сверху. После убийства Литвиненко теперь ясно, что приказы идут с Кремля. Осталось теперь Луговому и Ковтуну под нажимом и страхом, что убъют и их детей, заявить, что заказчиком на убийство Литвиненко у них был Березовский.
Ну а после того они сами нечаянно погибнут в катастрофе, или им также, только в меньшей дозе, подсыпят полоний. Кто докажет, когда они полонием отравились, во время встречи с Литвиненко или позже. Не зря же утку пустили, будто Ковтун в коме. Будут убиты отравители Литвиненко и проблема вины с государства снята, стрелки переведены на Березовского.
И какие вы хотите услышать мнения, если Кремль России выступает в роли убийцы, прибегая в достижении своих целей к любым методам. И вообще я больше о Литвиненко писать не буду. Для меня он ясен.
И если в российских СМИ трендят о том, что Россию пытаются дескредитировать, так возникает вопрос, а кто √ Англия, Америка, Германия, кто? Ну тогда Россия должна расследовать это дело и обвинить эти страны в дескредитации. И вся вот эта контрпропаганда вокруг дела Литвиненко вредит российской власти еще больше, я не верю теперь больше российским СМИ по телеку и о том, что происходит в мире буду только немецкие каналы слушать.