Deutsch

Статья в связи с убийством Литвиненко

18.12.06 19:34
Re: Статья в связи с убийством Литвиненко

Правда0 посетитель
в ответ JamesB 17.12.06 13:31
А вот и опровержение в статье Елены Трегубовой
Статья: Иванов врет
╚Сотрудники ФСБ не должны выступать на пресс-конференциях √ это не их работа. И не должны выносить внутренние скандалы на публику", - заявил мне Путин, объясняя увольнение. Мне ничего неизвестно о деятельности покойного Литвиненко в ФСБ. Я знаю только то, что мне говорил об этой истории уволивший его тогдашний глава ФСБ √ теперешний президент России Путин. Так что врет либо Иванов, либо Путин. Им придется выбирать.
Что же касается второго лживого тезиса Иванова о том, что Литвиненко был для них "ничто" (эпитет, используемый представителями российской власти уже по поводу второй из физически устраняемых в последние месяцы персон), то напомню, что даже после взрыва у моей двери перед президентскими перевыборами Путина в 2004 году (который так и остался нерасследованным) следователи на Петровке поинтересовались у меня, "не знакома ли я с Литвиненко". А когда я ответила отрицательно и попыталась выяснить, с какой стати они мне задают этот вопрос, работники угрозыска заявили: "Ну как же, вы же в своей книге намекаете на то же самое, о чем Литвиненко написал в своей книге, √ на причастность ФСБ ко взрывам жилых домов в Москве".....╩

Перейти на