русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

18.12.06 18:49
Re: врачи приехали ,но я им не открою

slavusja коренной житель
slavusja
in Antwort bastq2 18.12.06 16:28
Пардон, а Вы всю Россию досконально изучили? Во всех регионах побывали? Я например знаю где люди так живут, как рассказывает Речка. Везде есть дерьмицо, я имею ввиду и Германию тоже. У нас был сосед, из местных немцев, который запивался по ч╦рному. Ни чем не отличался от остальных бухариков в любой стране. Но вот, что меня поразило - это равнодушие его же соотечественников-аборигенов, как он опускался вс╦ ниже и ниже. В конечном итоге он так и не проснулся после очередного запоя. И посмертную записку оставил, готовился получается. Шок был для меня , когда я узнал кто и кем он был до того. Главный режисс╦р нашего (в городе)театра! Которого уволили за иное мнение на свои постановки. Т.е. вс╦ то, что и там в России бывает, да наверное как и везде в мире.
А для die Hitze хочу ещ╦ кое-что подсказать. Многие (прим. 70 - 80%) кто сюда переехал это люди, чем то в сво╦ время обиженные и уехавшие в поисках чего-то лучшего. Т.е. это люди определ╦ной категории, с какой-то со слабинкой, не выдержавшие очередного тяж╦лого жизненного экзамена. И поэтому практически ничего доброго о былом времени, о прошлой жизни от них невозможно услышать. Ничего больше говорить не буду - делай выводы сам.
Прислушивайся как можно более внимательней.

Sprung zu