русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Величие

18.12.06 16:11
Re: Величие

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Phoenix 18.12.06 15:40
В ответ на:
Интересно у Вас получается! Значит, если я приеду в упоминаемое Вами Конго, поселюсь там, а потом ещё и помру, то я автоматически стану представителем народов банту (возможно, даже потемнею лицом), а на государство Конго ляжет вечная ответственность за все мои проделки?

Так оно и есть
Предки Пушкина приехали на Русь, сами стали знаминитыми и их потомки и зовут с тех пор великих негров русскими
В ответ на:
1) Импорт по бартерным сделкам.
2) Частное предпринимательство (в котором не платят зарплату ни за чтение газет и выпивку на рабочем месте, ни за хождение по магазинам в рабочее время, ни за прочие действия, не относящиеся к производственному процессу).

1 - и что этого нельхя было сделать при членах политбюро????
Веть делалось, боны, чеки, берёзки
2 - Странно, невыплата З/п и пьянка........
помню как выплатил ону из первых довольнотаки больших по тем временам з/п, две недели после этого никто на работу не выходил
В ответ на:
Я это и на русском языке нормальным людям объяснять не стану. Нормальные люди сами в состоянии разобраться в подобных вопросах.

Конечно, гектаровеличие равно 17,075 млн км, это география и арихметика, в противном случае медицина
В ответ на:
Уровень развития в какой области? Что с чем сравнивать будем? Сахарный тростник и какао-бобы с орбитальными станциями и Третьяковской галереей?

Можно величие в гектарах измерять, а можно и уровень развития который уже давно известен и сделан известными и беспристрасными организациями.
Но дело в том что с какао бобов средний конговец имеет столько же и даже больше чем средний россиянин с орбитальной станции
В ответ на:
В XIV-XV вв Конго было на африканском уровне (европйцы тогда ещё не приплыли) довольно могущественным государством и даже имело вассальные княжества.

ну так может и тартарии бьыло бы достойней развиватся на её тартарском уровне и не брить бороды и не влазить в поношенный тришкин кафтан?
В ответ на:
Ну а что касается вклада Конго в общемировую культуру, то лично я его как-то пока не заметил (правда я не специалист, могу чего-то не знать).

На уровне РФ, вам помочь найти таблицы сравнения?

Sprung zu