Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

18.12.06 16:02
Re: врачи приехали ,но я им не открою

Речка местный житель
Речка
Привет Олег!
Хочется ответить за сч╦т реплики два_чайника.
В ответ на:
Я это вообще-то не вам адресую, вы-то уже, скорее всего, сделали необходимые для себя выыводы. Это я пыталась зачем-то (а зачем? ) объяснить всем патриотам то, что они не всегда бывают 100-процентно правы.
И у людей живущих в России (а не приезжающих туда в гости со своими немецкими кошельками) могут быть немножко другие взгляды на жизнь, и немного другие отношения со страной, в которой они родились

А кому адресовано ясно))))))
Насч╦т кошельков: Верно подмечено, когда мы приезжаем домой(в Тюмень), то стесняемся задевать тему " кошелька", так как наш кошел╦к вовсе не кошелек каким видят, вернее думают о н╦м наши друзья, родственники.
По здешним меркам мы зарабатываем не плохо, оплачиваем себя сами, но в сравнении с нашими ровесниками там, мы просто, где то далеко внизу.
Объясню, работа у них в первую очередь по специальности, квартиры свои, кто то в кредит кто то перезанял у близких, друзей,(здесь многие тоже так делают) так как проценты увы желают быть приятнее.
Мы же могли бы так же взять кредит но понимает что во первых:
Нет уверенности, что не уволят, по разным причинам, сокращение, или банкротство фирмы. Которые мой муж перен╦с сам, увы, такое было.
Во вторых: Наш возраст, были бы помоложе, может, предпринимали, что то другое.
Насч╦т 100% правоты, то такое заявлять мог бы человек не совсем здоровый?
Где были такие заявления?????????
Насч╦т моего патриотизма, любви к своей Родине, то это мне кажется, не обсуждается.
Я не могу быть равнодушной к высказываниям тех, кто не уважительно отзываться о России, и только, а доказывать кому - то? Понимаю без полезно.
Мы все разные. Да и сама заметьте, уважаю тех, кто по настоящему любит свою страну (и это не обязательно должна быть Россия), и мне совсем не нравиться когда отзываются о стране за сч╦т маразматиков.
Вы хотели мнения разных людей, мо╦ представление о жизни в Германии я вам описала.
Думаю, что если хотите по настоящему понять что вас жд╦т здесь, надо приехать,
И пожить не 2, 3 месяца, а минимум год. Вот тогда и пойм╦те, и это будет именно вашим представлением.
В любом случае выбор за вами,
Удачи вам!!!

Перейти на