Вход на сайт
Величие
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Altwad 18.12.06 12:28
В ответ на:
Конечно, сплошь москвичи и жители МО или вы думаете что члены политбюро не имели жилья в москве и МО?
А Сталин ну тот воообще, даже похоронен в Москве на главном кладбище
Конечно, сплошь москвичи и жители МО или вы думаете что члены политбюро не имели жилья в москве и МО?
А Сталин ну тот воообще, даже похоронен в Москве на главном кладбище
Интересно у Вас получается! Значит, если я приеду в упоминаемое Вами Конго, поселюсь там, а потом ещ╦ и помру, то я автоматически стану представителем народов банту (возможно, даже потемнею лицом), а на государство Конго ляжет вечная ответственность за все мои проделки?

В ответ на:
Но вот странно, как только члены политбюро ушлись, то на прилавках страны наступило изобилие
Но вот странно, как только члены политбюро ушлись, то на прилавках страны наступило изобилие
Ничего странного. Это было вполне предсказуемо. На изобилие повлияли главным образом два фактора:
1) Импорт по бартерным сделкам.
2) Частное предпринимательство (в котором не платят зарплату ни за чтение газет и выпивку на рабочем месте, ни за хождение по магазинам в рабочее время, ни за прочие действия, не относящиеся к производственному процессу).
В ответ на:
Хорошо, как вы объясните номальным людям, на языке отличном от русского, что РФ это величавый ланд?
Хорошо, как вы объясните номальным людям, на языке отличном от русского, что РФ это величавый ланд?
Я это и на русском языке нормальным людям объяснять не стану. Нормальные люди сами в состоянии разобраться в подобных вопросах.
В ответ на:
Может величие в том что уровень развития РФ равен уровню Конго?
Может величие в том что уровень развития РФ равен уровню Конго?
Уровень развития в какой области? Что с чем сравнивать будем? Сахарный тростник и какао-бобы с орбитальными станциями и Третьяковской галереей?

В ответ на:
Феникс, а Конго это величавая страна?
Феникс, а Конго это величавая страна?
Зря сме╦тесь. В XIV-XV вв Конго было на африканском уровне (европйцы тогда ещ╦ не приплыли) довольно могущественным государством и даже имело вассальные княжества. Ну а что касается вклада Конго в общемировую культуру, то лично я его как-то пока не заметил (правда я не специалист, могу чего-то не знать).