Deutsch

Величие

18.12.06 15:40
Re: Величие

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ Altwad 18.12.06 12:28
В ответ на:
Конечно, сплошь москвичи и жители МО или вы думаете что члены политбюро не имели жилья в москве и МО?
А Сталин ну тот воообще, даже похоронен в Москве на главном кладбище

Интересно у Вас получается! Значит, если я приеду в упоминаемое Вами Конго, поселюсь там, а потом ещ╦ и помру, то я автоматически стану представителем народов банту (возможно, даже потемнею лицом), а на государство Конго ляжет вечная ответственность за все мои проделки?
В ответ на:
Но вот странно, как только члены политбюро ушлись, то на прилавках страны наступило изобилие

Ничего странного. Это было вполне предсказуемо. На изобилие повлияли главным образом два фактора:
1) Импорт по бартерным сделкам.
2) Частное предпринимательство (в котором не платят зарплату ни за чтение газет и выпивку на рабочем месте, ни за хождение по магазинам в рабочее время, ни за прочие действия, не относящиеся к производственному процессу).
В ответ на:
Хорошо, как вы объясните номальным людям, на языке отличном от русского, что РФ это величавый ланд?

Я это и на русском языке нормальным людям объяснять не стану. Нормальные люди сами в состоянии разобраться в подобных вопросах.
В ответ на:
Может величие в том что уровень развития РФ равен уровню Конго?

Уровень развития в какой области? Что с чем сравнивать будем? Сахарный тростник и какао-бобы с орбитальными станциями и Третьяковской галереей?
В ответ на:
Феникс, а Конго это величавая страна?

Зря сме╦тесь. В XIV-XV вв Конго было на африканском уровне (европйцы тогда ещ╦ не приплыли) довольно могущественным государством и даже имело вассальные княжества. Ну а что касается вклада Конго в общемировую культуру, то лично я его как-то пока не заметил (правда я не специалист, могу чего-то не знать).

Перейти на