русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

18.12.06 12:24
Re: врачи приехали ,но я им не открою

два_чайника старожил
in Antwort die Hitze 18.12.06 01:51
А я и не спорю. Для молодых, здоровых, работоспособных, для тех, кто умел и хотел работать на 2-3 работах в России давно было полно перспектив.
А как с пенсионерами, инвалидами дела обстоят? Тоже улучшения? А как сильно улучшилась жизнь..... ну к примеру, почтового работника, медсестры или санитарки, библиотекарьши, мелкого клерка в каком-нибудь до сих пор "совдеповском" управлении, кондуктора в автобусе-троллейбусе (перечень можно продолжить)? Как живут матери-одиночки или разведенки, не сумевшие найти "хлебного местечка"? Или это такой маленький и незаметный слой населения, что его можно запросто проигнорировать? А его, кстати, и так игнорируют..... хотя этот слой составляет не менее половины населения России
Я это вообще-то не вам адресую, вы-то уже, скорее всего, сделали необходимые для себя выыводы. Это я пыталась зачем-то (а зачем? ) объяснить всем патриотам то, что они не всегда бывают 100-процентно правы. И у людей живущих в России (а не приезжающих туда в гости со своими немецкими кошельками) могут быть немножко другие взгляды на жизнь, и немного другие отношения со страной, в которой они родились

Sprung zu