русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

18.12.06 01:51
Re: врачи приехали ,но я им не открою

die Hitze гость
in Antwort die Hitze 12.12.06 15:04
Добрый день !!! Извините что вклинелся но есть определ╦нное но!!!я ни кого не потдерживаю в вашем разговоре !!! но некоторые люди правы . Сейчас в России есть изменения и это факт(не спорте ),не такой какой хотелось бы ,но есть!!!конечно это в последний год просматриваеться ,но людей здесь кидают 1000 пудов и это то же факт !!!но можно заработать !!!давно не видел что б кому нибуть в ночное время кто нибуть пристовал .Меня просто аж пугают вот на эту тему разговоры!!!такое ощющение ,что одни маньяки или бандуги!!!нет это не так !!! в нашем городе (Воркута )по моему мнению если не половина ,то треть милиция!!!Знаете скоко на работе рассылок из милиции!!!НЕ честно по этому поводу буду спорит!!!Ну а на сч╦т Германии ,мне кажеться ,что там хорошо!!! все разговоры это мелочи (это мо╦ мнение)!!! Один товарищ сказал :Думаешь в Росии их нет.Знаете везде проблеммы и от этого ни куда не деться!!!Везде хорошо ,там где нас нет !!!А РОССИЯ подымаеться поверте и это факт !!! у кого есть друзья в России, понимают о ч╦м я говорю !!!Но в Германии лучше!!! там персики ,бананы (шутка),не честно почему туда не попасть А?почему ?

Sprung zu