Вход на сайт
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ траховщик 17.12.06 20:46
В ответ на:
Родина - это все таки не там где хорошо кормят а там где ты родился и вырос, где ты учился и начинал работать, где живут и жили твои предки.
К сожалению для многих ,Родина- это сытная жизнь. И высказывания твоих опонентов -тому хороший пример.
Родина - это все таки не там где хорошо кормят а там где ты родился и вырос, где ты учился и начинал работать, где живут и жили твои предки.
К сожалению для многих ,Родина- это сытная жизнь. И высказывания твоих опонентов -тому хороший пример.
Ну типа как в школьном сочинении прямо или у Бернеса "С чего начинается Родина..."
Германия это естественно чужая непонятная страна, где тебя стараются все время на чем то, совершенно кстати по закону, отыметь продинамить и кинуть.
Здесь каждую минуту можно потерять свой кусок хлеба и свалиться на дно общества. Естественно местные тоже не в диком восторге от иностранцев(странно предпологать обратное)
Но ИМХО останься я на Украине до сих пор бы ездил бы на трамвае, а не на новом VW(ну да пусть меня не упрекают крутые посетители форума ну не подходит мне бимер не делает он минивенов а мне именно такой нужен).
Короче мне плевать что там дальше будет главное я могу купить своему ребенку то что хочу, могу жить пока достойно(на потом страховок нет). Накой возможности у меня на Родине не было. И уж точно жить в стране управляемой гэбней
или оранжевым клоуном с синими бандидатом на пару мне бы не хотелось.
Автору топика, В общем если терять особенно
нечего стоит приехать, если есть что терять подумай...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."