Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Координатор 15.12.06 01:19
В ответ на:
Мне кажется очень забавным, что некий, глубоко рассеяный человек ходит по земле, летит в самол╦тах, кушает в ресторанах, спит в гостиницах прич╦м в различных странах. И при этом из него так и сыпится радиоактивное вещество. Прямо как собака, которая "помечает" пройденную дорогу.
Бред полнейший!
Мне кажется очень забавным, что некий, глубоко рассеяный человек ходит по земле, летит в самол╦тах, кушает в ресторанах, спит в гостиницах прич╦м в различных странах. И при этом из него так и сыпится радиоактивное вещество. Прямо как собака, которая "помечает" пройденную дорогу.
Бред полнейший!
Согласен. По тому, как эта история пода╦тся в СМИ, выглядит слишком по Голивудски.
Полоний вешество очень дорогое, поскольку добывается считанными граммами из отработанных ТВЭЛов, насколько я понимаю. К тому же как вещество радиоактивное должен храниться и перевозиться в плотно закрытых капсулах помещ╦нных в свинцовый контейнер. А здесь получается такая картина: некие люди беззаботно таскают этот Полоний чуть ни килограммами в дырявых пакетах, из которых полоний так и сыплется. Ни сколько не заботясь даже о сво╦м здоровье, таскают эти пакеты везде, и чуть ли не спят положив их себе под подушку.
Вот напиши кто-нибудь такой детектив и предложи его издать, любой издатель скажет, мол вы батенька читателей совсем за дураков считаете. А здесь в газетах и на ТВ гонят эту чушь, и все с серь╦зным видом это хавают.
Легче нести ахинею, чем бревно.