Вход на сайт
Мы все под колпаком.
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msn1 16.12.06 14:02
В ответ на:
Но есть существенная разница - В Гамбурге "ч╦рные воронки" разъезжать не будут, а вот в Рязани они могут объезжать каждую ночь дом за домом.
Я уже писал про то что могут выкрасть и вот еще:
..............
Конечно все это так с "воронками", а вот среди ящиков и мешков легко могут пристроить.
Но есть существенная разница - В Гамбурге "ч╦рные воронки" разъезжать не будут, а вот в Рязани они могут объезжать каждую ночь дом за домом.
Я уже писал про то что могут выкрасть и вот еще:
..............
Конечно все это так с "воронками", а вот среди ящиков и мешков легко могут пристроить.
Я Вам тоже уже писал, что даже не думаю, что какое-то хотя бы подобие морали их остановит, но...
уже сейчас не очень-то уда╦тся КГБ-шникам доказывать мировой общественности свою непричастность к происходящим убийствам.
Как Вы думаете сколько раз удастся ещ╦ травить полонием и говорить, что мол не я?
Очень легко можно сравняться в глазах мировой общественности с Сев.Кореей и Ираном, а значит и отношение будет соответствующее.
А вот травить у себя в Рязани могут и долго и помногу. Достаточно вс╦ списывать на самопальную водку.
Можно также хватать и забивать прямо на улице и оформлять протоколом как "сопротивление властям при задержании".
Вы справьтесь о подробностях у бывшего "опера" Муда - он объяснит и "полезность" и "законность" подобных действий.