Вход на сайт
Продолжение темы о слове "руссак"
2664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j местный житель
в ответ Зияющие высотЫ 16.12.06 21:48, Последний раз изменено 16.12.06 22:21 (serge-j)
был у меня такой момент, но я экзаменатору аргументированно втолковал (на немецком ессесно) , что именно потому , что я усиленно интересовался немецким языком, следов диалекта у меня практически не осталось ..
----------------------------------------------------------------------------------------
повезло просто, знаю девушку которая с "обои сторон" немка, делать было нечего, пошла выучила в Уни. немецкий, после идеального разговора ей отказали без права на новую подачу документов, сказали что язык выученный.
(с) "поздно Клава пить боржоми, когда почки на нулях" ..
------------------------------------------------------------------------------------
просто отсутствие кругозора и легкое российское высокомерие.
В некоторых регионах русского почти незнают. Процес необратимый.
----------------------------------------------------------------------------------------
повезло просто, знаю девушку которая с "обои сторон" немка, делать было нечего, пошла выучила в Уни. немецкий, после идеального разговора ей отказали без права на новую подачу документов, сказали что язык выученный.
(с) "поздно Клава пить боржоми, когда почки на нулях" ..
------------------------------------------------------------------------------------
просто отсутствие кругозора и легкое российское высокомерие.
В некоторых регионах русского почти незнают. Процес необратимый.