Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Правда0 16.12.06 20:40, Последний раз изменено 16.12.06 21:20 (-Archimed-)
В ответ на:
Знаете я больше не буду ничего насчёт этих взрывов домов доказывать, только время впустую тратить.
Знаете я больше не буду ничего насчёт этих взрывов домов доказывать, только время впустую тратить.
Вот это првильное решение .

Чтобы что-то доказывать про взрывы, нужно как миниум знать из чего состоит взрыв и как нужно взрывать по всем правилам взрывного мастерства. ВВ смешивать в одну кучу, как вы вычитали в Википеди
В ответ на:
Взрывчатку по данным следствия изготовили в Урус-Мартане на фабрике удобрений путём смешения гексогена, ТНТ, алюминиевого порошка, селитры и сахара

и представили читать другим, очень опасное занятие, всё подряд смшивать можно только овозщи для борща.Взрывчатку по данным следствия изготовили в Урус-Мартане на фабрике удобрений путём смешения гексогена, ТНТ, алюминиевого порошка, селитры и сахара

Я больше чем уверен, если бы вам дали всё необходимое для варки борща, вы бы его сварили. А если бы вам дали всё необходимое для взрыва, вы бы отказались, а согласившись - подорвали себя.

Оставьте взрывы и взрывное дело тем, кто в этом понимает и пусть пирожник печёт пироги, а сапожник шьёт сапоги.