Login
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 16.12.06 16:11
Знаете я больше не буду ничего насч╦т этих взрывов домов доказывать, только время впустую тратить. У нас в семье встал вопрос, стоит ли ехать назад в Россию, поэтому я начала анализировать вс╦, что там происходит. Я пришла к выводу, что ещ╦ долгие годы там ничего хорошего не будет, поэтому мы тв╦рдо решили остаться здесь. Убийство Литвиненко развеяло все наши сомнения окончательно, ехать назад или не ехать.
О России, как дальше жить, кого в президенты на следующих выборах выбирать, пускай думают и беспокоятся россияне. Ну а если не хотят думать, то это их судьба.
Немцы кстати бомбили свой город Eberswalde в Германии в 1945 году, потому что там было много русских солдат. При бомб╦жки погибло также и много мирного населения немцев. Это мне один немец, учитель английского языка рассказал. Но тогда было другое время, фашизм был у власти.
О России, как дальше жить, кого в президенты на следующих выборах выбирать, пускай думают и беспокоятся россияне. Ну а если не хотят думать, то это их судьба.
Немцы кстати бомбили свой город Eberswalde в Германии в 1945 году, потому что там было много русских солдат. При бомб╦жки погибло также и много мирного населения немцев. Это мне один немец, учитель английского языка рассказал. Но тогда было другое время, фашизм был у власти.