Вход на сайт
Дурак
1711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Lagenser 16.12.06 16:18
В ответ на:
А если таких немного то прочие заслуги упомянет.
А если таких немного то прочие заслуги упомянет.
Вы что, всерь╦з считаете перечисленное Вами заслугами? А ещ╦ у меня есть пылесос и холодильник - это тоже заслуги?

В ответ на:
Ну сам посуди, кто осмелится возражать человеку, поведавшему даже не к месту что когдато бар(!!!) открыл и рабочие места создал?
Ну сам посуди, кто осмелится возражать человеку, поведавшему даже не к месту что когдато бар(!!!) открыл и рабочие места создал?
Во-первых, поведал как раз к месту. Во-вторых, откуда у Вас такое благоговение перед бывшими хозяевами питейных заведений? Выпиваете?

В ответ на:
На мой взгляд очень неумно для тебя спорить с подобными Шахматисту на любые темы. Хоть захлебнись ты, свои заслуги перечисляя но весовые категории больно уж разные.
На мой взгляд очень неумно для тебя спорить с подобными Шахматисту на любые темы. Хоть захлебнись ты, свои заслуги перечисляя но весовые категории больно уж разные.
Да уж! Особенно меня впечатляет глубина познаний и оригинальность суждений этого титана мысли в таких областях, как религия и изобразительное искусство. Не перестаю восхищаться.

Поистине, весовая категория - от пола не оторв╦шь.

В ответ на:
Вот с ней бы я еще пообщался, а ты Феникс мне увы неинтересен.
Вот с ней бы я еще пообщался, а ты Феникс мне увы неинтересен.
Ну, Вы, признаюсь, тоже не являетесь темой моих постоянных размышлений.