Deutsch

Дурак

16.12.06 16:18
Re: Дурак

Lagenser посетитель
в ответ Phoenix 16.12.06 15:43
В ответ на:
Какое отношение вс╦ перечисленное Вами (и произвольно собранное в одну кучу) имеет к уму?

Ну как это какое? Ведь тема топика как раз о том что умный человек для убедительности своих слов обязательно перечислит все учебные заведения в которых учился. А если таких немного то прочие заслуги упомянет .
Ну сам посуди, кто осмелится возражать человеку, поведавшему даже не к месту что когдато бар(!!!) открыл и рабочие места создал? А тем более дураком такого окрестить это полное безрассудство.
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, если бы я начал уверенным тоном спорить о шахматах даже не с Фишером, а например, с нашим форумным Шахматистом, я поступил бы умно?

Не хочу тебя обидеть но если ты сам спросил..... На мой взгляд очень неумно для тебя спорить с подобными Шахматисту на любые темы. Хоть захлебнись ты, свои заслуги перечисляя но весовые категории больно уж разные.
Ты хоть свой титул старый верни что ли, "шут гороховый" кажется? Хоть в струю будет..
И вообще где бабушка "Му-му" ? Вот с ней бы я еще пообщался, а ты Феникс мне увы неинтересен.

Перейти на