Login
Дурак
1711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Lagenser 16.12.06 14:51
В ответ на:
вумный человек на самом деле не станет туман разводить а сразу расскажет какой он вумный, образованный и книжек разных вумных перечитал видимо не видимо.
вумный человек на самом деле не станет туман разводить а сразу расскажет какой он вумный, образованный и книжек разных вумных перечитал видимо не видимо.
Так с описания подобного случая и началась данная ветка - дипломы в ответ на обвинения в глупости. Если же Вы имеете в виду меня, то книжек я читал не больше и не меньше, чем любой нормальный человек, а образование сво╦ я уже указывал - 10 классов советской школы. Так что, мне свой ум доказывать нечем - "академиев не кончамши".

В ответ на:
Шо до того умный аж на дому работает без присмотру и стока денег зарабатует шо машину имеет с цельными 305 ПСов! А заодно и поведает шо на обидчика любого с волыной пойдет и шишек не побоится!
Шо до того умный аж на дому работает без присмотру и стока денег зарабатует шо машину имеет с цельными 305 ПСов! А заодно и поведает шо на обидчика любого с волыной пойдет и шишек не побоится!
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какое отношение вс╦ перечисленное Вами (и произвольно собранное в одну кучу) имеет к уму?
В ответ на:
С ними, с ентими шахматистами всякими так и надо, как в песне у Высотского, "показал я бицепс ненароком, даже снял для верности пяджак" и ентот самый хваленный Фишер тут же согласится на ничью!
С ними, с ентими шахматистами всякими так и надо, как в песне у Высотского, "показал я бицепс ненароком, даже снял для верности пяджак" и ентот самый хваленный Фишер тут же согласится на ничью!
Скажите, пожалуйста, если бы я начал уверенным тоном спорить о шахматах даже не с Фишером, а например, с нашим форумным Шахматистом, я поступил бы умно?