Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

16.12.06 13:57
Re: врачи приехали ,но я им не открою

Аннан прохожий
Аннан
в ответ jaca 12.12.06 17:24
просто нереальная куча развлечений.. если же дома сидеть и думать чем бы занятся - то да, скукота серая.
!!!!!!!!!!!Спасибо за Ваш оптимизм!!!!ЖИЗНЬ - то, что мы о ней думаем! Я пока в России, но скоро перееду. Скажите, а что здесь интересного? Не дай бог без работы остаться - сразу зубы на полку! Мой муж бизнесмен , а жив╦м мы как наши друзья из Германии - безработные. Развлечения ? Какие? Съездить в областной центр на кинопремьеру? В клуб? По магазинам? Это только раз в 2-3 месяца! У нас 3-комнатная квартира, машина, по местному уровню достаток выше среднего. Никто не понимает, почему мы хотим в Германию? А мне нравится там размеренность, стабильность и т.д. Да, я оптимист,хотя понимаю автора ветки. Депрессия перед самым отъездом- это нормально! Мы с мужем, например, едем, чтобы попробовать ещ╦ раз начать вс╦ сначала. Проверить себя. Готовы опять жить по-общаговски...И опять строить жизнь, а иначе прсто неинтересно...Кстати, наши друзья из Германии тоже говорят: вс╦ от людей зависит! Кто-то пь╦т все выходные, а кто-то в горы и на лыжи...

Перейти на