Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.12.06 21:35
В ответ на:
1.Может вы мне подскажиете для начала, как и для чего изготовляют взрывчатые смеси?
2.Чем в данном случае, в гексогенно-сахарной смеси, является сахар? (Сахар вы конечно видели и даже знаете как он выглядит. И наверное знаете что сахар бывает цвекольный и тростниковый. Может быть знаете и их различие).
1.Может вы мне подскажиете для начала, как и для чего изготовляют взрывчатые смеси?
2.Чем в данном случае, в гексогенно-сахарной смеси, является сахар? (Сахар вы конечно видели и даже знаете как он выглядит. И наверное знаете что сахар бывает цвекольный и тростниковый. Может быть знаете и их различие).
Пишу ещ╦ раз, ответы взяла из Википидии
Официальное расследование
Взрывчатку по данным следствия изготовили в Урус-Мартане на фабрике удобрений пут╦м смешения гексогена, ТНТ, алюминиевого порошка, селитры и сахара. Оттуда е╦ переправили на продуктовую базу в Кисловодске, которой заведовал дядя одного из террористов, Юсуфа Крымшамхалова. Другой заговорщик, Руслан Магаяев, арендовал грузовик КамАЗ, куда поместили мешки с сахаром на два месяца. После того, как вс╦ было спланировано, террористы организовались в несколько групп для перевозки взрывчатки в несколько городов. Большинство участников не были чеченцами.
Официальному расследованию я верю больше, чем вам.
В ответ на:
Ето ФСБ зайявило
Ето ФСБ зайявило
Ведь понятно же, что московское ФСБ, а не рязанское.