Вход на сайт
Дурак
1711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gogolik 15.12.06 13:01
На соседнем форуме под названием "Он и она" есть вот один участник, который очень любит хамить. Как мужчинам, так и женщинам. Может оскорбить ни с того ни с сего вплоть до мата. Наверное, чувствует от этого удовлетворение, я точно не знаю. Ему определение "дурак" очень хорошо подходит. Но я ему другой диагноз поставил - дегенерат
. И видел я его посты о том, как он в свое время 6 лет получал образование и как хорошо их учили. А сегодня вот на одной его ветке от него же такая фраза прозвучала об остальных участниках форума: "сборище нереализованных дебилов". К чему я это? Ни один дурак таковым себя не считает. И будет кого угодно дебилами называть кроме себя самого. Ответ того
человека Вам нельзя расценить как умный. Действительно умный человек не будет свое образование афишировать. А диплом тоже еще ни о чем не говорит. Даже престижные вузы выпускают и выпускали "специалистов", которые по специальности своей не знают ничего. Троечки натягивали либо из жалости, либо из уважения к заслугам кого-то из родителей или влиятельных родственников.

- группа специально для девочек и их женских тем