Login
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lerucha 15.12.06 15:25
Никто тут Россию не обсирает. Читайте внимательно сообшения. Вот вы пишете, что у ваших родителей все прекрасно, что у них есть работа, достаток итд. Пройдет 10 лет, они выйдут на пенсию и они будут лапу сосать с российской пенсией, здоровья тоже не будет. У меня пока папа работал (еше полтора года назад), мне на каждое рождество (новый год) и на день рожденья вместо подарков деньги дарил, клал на мой русский счет в банке по 300 - 400 евро, а я эти деньги по пластиковой карте снимала. Насчет телефона я вообше молчу - они за телефон по 200 ┬ за разговоры с Германией платили. То есть в жизни не знали о финансовых проблемах. Я отучилась платно в России на инязе, приехала
сюда и тоже поступила в вуз - они продали специально квартиру, чтобы я могла здесь учится и не забивать себе голову такими мелочами. Сейчас папу из лукойла сократили, во первых возраст, а во вторых он на этих промыслах все здоровье угробил. В итоге сейчас на моей шее. Государство просто не заботится о своих гражданах, старые и больные никому не нужны. Или возьмем Германию: для сравнения моих свекров - они немцы оба на пенсии и оба постоянно где-то в путешествиях, круизах, раз в год кур-отпуск, зимой на недельку куда-нибудь на лыжах погонять, по фитнесс-студио, так где-то на кабриолете зажигают. В России же пенсионеры в лучшем случае отдыхают на даче, если такая имеется, а о том чтобы куда-нибудь сьездить на море,
это можно забыть.