Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RootElement 15.12.06 15:03
В ответ на:
Про объяснение красоты профессионализма Вы похоже пропустили как неудобоваримое...
Ничего подобного! Этот момент отложен на потом, чтобы не прыгать через логические ступеньки.
Просто чтобы был понятен мой ответ, нужно сначала чтобы Вы ответили на мои вопросы. Из чего станет ясно, что красота не равна функциональности. И вот тогда, ответ про красоту профессионализма будет очевидным и понятным.
Про объяснение красоты профессионализма Вы похоже пропустили как неудобоваримое...
Ничего подобного! Этот момент отложен на потом, чтобы не прыгать через логические ступеньки.
Просто чтобы был понятен мой ответ, нужно сначала чтобы Вы ответили на мои вопросы. Из чего станет ясно, что красота не равна функциональности. И вот тогда, ответ про красоту профессионализма будет очевидным и понятным.
Дозревайте быстрее, Станиславский. Ружью на стене уже давно пора выстрелить.

В ответ на:
Шахшпилер, а Вы когда-нибудь видели цианистый калий? Ужасное зрелище, правда?
Шахшпилер, а Вы когда-нибудь видели цианистый калий? Ужасное зрелище, правда?
А Вы его хотите с точки зрения художника и "цветовых пятен" оценить?

Вы уж лучше оцените, представив, что Вас неизбежно заставят его проглотить и Вам совершенно известно что это такое и каковы последствия.
А потом уже созерцайте и утверждайте, что перед Вами не ужасное зрелище, а красивое.

В ответ на:
Так в кусты, или же ответите про критерии красоты картин и цели живописи?
Так в кусты, или же ответите про критерии красоты картин и цели живописи?
А про красоту женщин Вы уже согласились, что проспорили?

Предлагаю Вам тоже "не прыгать через логические ступеньки".
Кроме того, Вы так и не зафиксировали свою ошибку в понимании термина объективный критерий.
Поэтому рано идти дальше - пока думайте и дозревайте.