русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

15.12.06 14:03
Re: врачи приехали ,но я им не открою

slavusja коренной житель
slavusja
in Antwort die Hitze 14.12.06 07:47
Ну что и я своих три копейки вставлю. 11 лет тому назад я чуть не "повесился" - ехать или нет (в Герм.). Жена целыми днями и ночами стонала, что вот она одна (немка) здесь осталась (в Новосибе), все родственники давно уже уехали, да что вот ей так тяжко, как ни кому и как никогда, дочери уже1,5 стукнуло!? и она всегда в страхе за не╦, и т.д. и т.п. Подумал-взвесил я вс╦ да и рванул с мыслями что мы ещ╦ молоды, можно рискнуть ну, а если что и не получится, то всегда можно вернуться и вс╦ начать заново.
Это я к чему. Не ищи совета, запутаешься. Мечтать можно, но вс╦ расчитать невозможно. Если ты по жизни везучий - тогда впер╦д. Вс╦ в этой жизни зависит от человека - нытик он или преземл╦нный. Ну, а если часто у тебя невизуха случается - читай дальше.
Не могу сказать что здесь одна сказка. И здесь могут так загнуть, что и не снилось. Я три года назад тут так влетел - мамане горюй. Потерял вс╦!!! Было сво╦ дело, новый джип, друзья (как я думал). Но вс╦ это в одночасье со свистом исчезло. Остались огромные долги, спасибо своей подруге (моя то бывшая через три года после переезда в "местного" влюбилась) отмазала от тюрьмы, которая грозила мне за "доброту" и "работу" моих "друзей". Но вот в ч╦м дело, если постоянно искать виновных в других, то ты будешь "конченым"! Из всех ошибок (и твой переезд сюда то же может таковым стать) нужно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Прошло три года. В данный момент мы с подругой взяли ТРИ кредита, купили дом, открыли магазин и главное ПРОСТИЛИ всех своих врагов и обидчиков. Вс╦, абсолютно вс╦ переменилось. Ещ╦ годик и будет ещ╦ лучше, уверен. И ещ╦ в одном я убежд╦н на сто % - хоть здесь, хоть там (в Новосибе, России) жить можно! А уверен потому, что периодически бываю на той стороне, где живут все мои родственники и родители.
Так что выбор за тобой.
Ну и теперь о самом главном - друзья мои, никогда не ругайте то место, где вы родились. Человек который это делает запросто "обделает" и друзей и всех тех у кого он только что был в гостях, с кем только что ел и пил. Это стопроцентная ИСТИНА проверенная годами.

Sprung zu