Вход на сайт
Дурак
1711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gogolik 15.12.06 13:01, Последний раз изменено 15.12.06 15:12 (Schachspiler)
В ответ на:
Мне всегда казалось, что дурак с высшим образованием такая же распространённая вещь, как и дурак без высшего. Даже если этих образований два и более.
Мне всегда казалось, что дурак с высшим образованием такая же распространённая вещь, как и дурак без высшего. Даже если этих образований два и более.
Напомнили мне кое-что:
Приезжает в деревню к матери сынок, давно перебравшийся в город. Мать его обнимает и вдруг видит на лацкане пиджака два одинаковых значка - ромбика. Иногда их называли ещё "поплавками". Ну мать и спрашивает - почему два?
Сын с гордостью говорит - это потому, что я два института закончил.
Мать всплеснула руками: "Ой, неужели ты настолько глуп, что с одного раза выучить не смогли?! "

В ответ на:
...ведь вполне возможно,что на каком то этапе получения образования дурак может перестать им быть. Мне это сомнительно, да и краткий опыт общения с вышеприведённым примером дурака это неопровержимо на мой взгляд доказывает.
А как думаете вы, уважаемые дековцы?
...ведь вполне возможно,что на каком то этапе получения образования дурак может перестать им быть. Мне это сомнительно, да и краткий опыт общения с вышеприведённым примером дурака это неопровержимо на мой взгляд доказывает.
А как думаете вы, уважаемые дековцы?
Вы правильно сомневаетесь.
Даже здесь в ДК приходилось встречать таких. Например, один демонстрировал свои познания в физике с упоминанием аннигиляции, нейтрино и мю-мезонов..., а потом вдруг взорвался, что чем-то оскорблены его "религиозные чувства".

И ещё я автоматически отношу к ним тех, кто "скушал" бред про сжимающееся время с "Парадоксом близнецов" и про пространственно-временной континуум.