русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Меркель хочет религую в коститузии европи записать

14.12.06 22:35
Re: Меркель хочет религую в коститузии европи запи

Schachspiler коренной житель
in Antwort ЗК-19888 14.12.06 14:50
В ответ на:
- Содержание картины видно на холсте!
- И как же Вас в таком случае угораздило увидеть в "Корабле дураков" религиозный сюжет?

Не приписывайте мне своих фантазий. Я не разглядел в этой картине ни религиозного, ни какого другого сюжета.
Именно поэтому я и считаю е╦ бездарной и абстрактной мазн╦й. Но при этом я уже сделал снисходительный жест в связи с древностью картины.
(Так же снисходительно готов относиться и к таким литературным памятникам, как Библия или "Слово о полку Игореве". Это литература не для чтения, а для музейной полки.)
В ответ на:
Так Вы объясните наконец, кто такие абстракционисты? Из Вашего прошлого сообщения я с удивлением узнал, что к ним относится Босх. А ещ╦ кто? Вот, например, Рембрандт - абстракционист? А Джотто - абстракционист? Просветите, пожалуйста!

Просвещайтесь самостоятельно, развивая собственый вкус.
Мне уже давно понятно, что Вы собираетесь противопоставлять моему мнению чь╦-то чужое и разницу относить к Вашей "просвещ╦нности" и моей "некомпетентности".
Я Вам уже совершенно ч╦тко сказал, что такую "компетентность" я презираю, а е╦ носителей считаю говорящими попугайчиками.
А что я отношу к абстракционизму - я Вам уже объяснил, перечитайте ещ╦ несколько раз, если с одного раза не понятно.
А Вам предлагаю прежде чем жевать бесконечную жвачку с демонстрацией собственной эрудиции в виде упоминаниея фамилий художников, ответить на старый вопрос:
Для Вас красота это нечто осмысленное или вс╦-таки бессмысленное?
В первом случае дайте критерии определения, а во втором случае все перечисления картин оказываются бессмысленным тр╦пом и пустым сотрясением воздуха.

Sprung zu