русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Статья в связи с убийством Литвиненко

14.12.06 21:24
Re: Статья в связи с убийством Литвиненко

-Archimed- коренной житель
in Antwort JamesB 14.12.06 20:54, Zuletzt geändert 14.12.06 21:38 (-Archimed-)
В ответ на:
всю книгу прочитать не пытались?

После того как я прочитал про Рязань и увидел на картинке взрывное устройство с использованием охотничего патрона и заверениями Литвиненко, что с помощь такого устройства можно привести к ДЕТОНАЦИИ ВВ содержащие в сввоём составе гексоген. Только содержашие, а в случае если бы они имели дело с чистым гексогеном, они бы его НИКОГДА не довезли до места взрыва; они бы взорвались ещё при погрузке и не понадобился бы им охотничий патрон. Ето я пишу, как специалист мастер-взрывник, взорвавший не одну сотню тон амонита, гранулита, амонала и детонита скального и предохранителнОго, в местах опасных по газу (метан) и угольной пыли. Под землёй и на дневной поверхности.
Я не против того, что У Путина и у всей его компании рыло и руки в крови невинных сограждан, но в Рязани они тот дом взрывать по описанию ЛИтвиненко взрывчатого вещества и средства его детонации, НЕ ХОТЕЛИ
, а Литвиненко набрехал как преданный, но не опытный пёс, раскололи его, за что он и поплатился жизнью. Туда ему и дорога. Собаке собачья смерть.

Sprung zu