Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗК-19888 14.12.06 01:37
В ответ на:
- Кроме того, сколько можно повторять, что все конфликты в мире сегодня происходят исключительно на религиозной и националистической почве.
- Лгать можно действительно до бесконечности. США в Ирак на какой почве пожаловали - на религиозной или на националистической?
- Кроме того, сколько можно повторять, что все конфликты в мире сегодня происходят исключительно на религиозной и националистической почве.
- Лгать можно действительно до бесконечности. США в Ирак на какой почве пожаловали - на религиозной или на националистической?
Вы не слышали о распрях католиков с протестантами? Вы не в курсе вражды сунитов и шиитов?
И в том же Ираке уничтожение курдов было разве на какой-то другой почве помимо националистической и религиозной?
А США пожаловал, чтобы обезвредить и отдать под суд Саддама Хуссейна. Это он успешно выполнил.
Вот только, на мой взгляд, зря тратит усилия и средства на попытки организовать дикарям цивилизованное общество.
Вполне достаточно было просто обезвредить и разоружить агрессивный режим. Надеюсь, что с Ираном вс╦ произойд╦т именно так и ошибки не повторятся.
В ответ на:
Разъясняю. "Корабль дураков" не относится к моим любимым картинам Босха. Мне больше нравятся, например, "Шарлатан" и "Блудный сын". Но, впрочем, это дело личных предпочтений.
Разъясняю. "Корабль дураков" не относится к моим любимым картинам Босха. Мне больше нравятся, например, "Шарлатан" и "Блудный сын". Но, впрочем, это дело личных предпочтений.
Наконец-то до Вас начало доезжать, что это вс╦-таки дело личных предпочтений, а не предписанного в "библиях" по искусству.

В ответ на:
А право объявить Вас некомпетентным в данной области мне да╦т уже хотя бы тот факт, что Вы только что назвали "Корабль дураков" абстракционизмом. Вы знаете, что такое абстракционизм? А если нет, то зачем употребляете слово, значение которого Вам неизвестно? Если бы Вы были хотя бы минимально компетентны в данном вопросе, то Вы бы прекрасно знали о том, что никакого абстракционизма во времена Босха не было и быть не могло, ибо абстракционизм возник в начале XX века, а Босх жил в XV-XVI вв.
А право объявить Вас некомпетентным в данной области мне да╦т уже хотя бы тот факт, что Вы только что назвали "Корабль дураков" абстракционизмом. Вы знаете, что такое абстракционизм? А если нет, то зачем употребляете слово, значение которого Вам неизвестно? Если бы Вы были хотя бы минимально компетентны в данном вопросе, то Вы бы прекрасно знали о том, что никакого абстракционизма во времена Босха не было и быть не могло, ибо абстракционизм возник в начале XX века, а Босх жил в XV-XVI вв.
Абстрактным я могу назвать любое неконкретное и бессмысленное действие, включая бессмысленные бормотания молитв несуществующему богу и Ваши часто бессмысленные разговоры.

В таком случае я отношу понятие абстракционизма даже вообще не к живописи и уж тем более не собираюсь ограничиваться рамками предписываемыми попугайчиками от искусства, возомнившим о себе настолько, что отдельные экземпляры решили называться птицей "Феникс".

В ответ на:
Босх жил в XV-XVI вв. Я уже не говорю о том, что в данной картине вообще ничего от абстракционизма нет в помине. Итак, добро пожаловать на борт "Корабля..."
Босх жил в XV-XVI вв. Я уже не говорю о том, что в данной картине вообще ничего от абстракционизма нет в помине. Итак, добро пожаловать на борт "Корабля..."
Мне как-то наплевать на то, когда жил Босх. Хотя древность его "творений" может быть оправданием изображаемых им глупостей (но лишь частичным).
А Вы можете оставться на борту этого "Корабля дураков" вместе с его автором.