Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗК-19888 14.12.06 00:53
В ответ на:
Да не пресмыкаться, а элементарно разбираться в том, о ч╦м высказываетесь, да ещ╦ в столь категоричной форме. Дело не в том, нравится Вам картина или не нравится. Но Вы, не зная е╦ содержания, стали высокомерно давать этому содержанию оценки. Любой человек смешон, когда он безапелляционным тоном судит о том, о ч╦м не имеет ни малейшего представления.
Да не пресмыкаться, а элементарно разбираться в том, о ч╦м высказываетесь, да ещ╦ в столь категоричной форме. Дело не в том, нравится Вам картина или не нравится. Но Вы, не зная е╦ содержания, стали высокомерно давать этому содержанию оценки. Любой человек смешон, когда он безапелляционным тоном судит о том, о ч╦м не имеет ни малейшего представления.
Содержание картины видно на холсте! А что думал художник за кадром - это так и оста╦тся за кадром и картина от этого не становится лучше.
Поэтому я считаю,что смешон как раз тот человек, который вместо собственной оценки того что видит, вспоминает чужие высказывания, выда╦т их от себя безапелляционным тоном и называет это "компетентностью".

В ответ на:
Дело не в том, что Вы отозвались отрицательно, а в том, что Вы отозвались абсолютно не по теме, т.е. именно "мимо кассы".
Дело не в том, что Вы отозвались отрицательно, а в том, что Вы отозвались абсолютно не по теме, т.е. именно "мимо кассы".
Тема - это вовсе не закулисные разговоры о намерениях автора!
Я увидел картину и высказал именно о картине сво╦ мнение. Поэтому как раз Ваши дальнейшие попыткм высокомерных комментариев - как раз и есть не по теме.

В ответ на:
- Так же нелепы претензии всевозможных абстракционистов на свою особую "компетентность" в живописи. Пусть себе тешатся своей мазн╦й, но претендовать на особую компетентность - это уж дудки.
- Кто на что претендует - его личное дело. И никакими "дудками" Вы это обстоятельство не измените.
- Так же нелепы претензии всевозможных абстракционистов на свою особую "компетентность" в живописи. Пусть себе тешатся своей мазн╦й, но претендовать на особую компетентность - это уж дудки.
- Кто на что претендует - его личное дело. И никакими "дудками" Вы это обстоятельство не измените.
Вс╦ как обычно наизнанку в Ваших представлениях:
Мне здесь менять нечего. А вот как бы не пыжились абстракционисты выдавать свою мазню за искусство и сколько бы не заявляли о своей особой "компетентности" в искусстве, но это им не измменить моего мнения по этому поводу!
На Ваше мнение они повлиять скорее всего смогут - но это не представляется значительным событием или достижением, поскольку на него влияют и попы тоже, что его обесценивает до нуля.