Login
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Crea 14.12.06 11:22
Если исходить из того, что "главное, чтобы дети были сыты-обуты-одеты, чтобы не страшно было по улицам ходить по вечерам, чтобы о будущем можно было не беспокоитьcя", то тогда да, Германия - подходящий (особенно с женской т. зрения
) вариант. Если же главное в жизни - реализовать свои способности, общаться с другими людьми, жить интересной и насыщенной жизнью, то вариантов может быть куча и страна проживания не играет здесь решающей роли.
В России у меня был гораздо шире круг общения, я учился в 2 университетах да еще работал. Ходил в театры, кино, клубы, на концерты. В деревню можно было съездить на рыбалку, за грибами, на шашлыки. А здесь не дай Бог костер не в том месте разведешь или удочку без лицензии закинешь или в воду полезешь без разрешения: на каждой "луже" табличка: то нельзя, это не разрешается. Там бардак, ладно, но зато хоть дышать свободно дают, а тут <Ordnung muss sein>.

В России у меня был гораздо шире круг общения, я учился в 2 университетах да еще работал. Ходил в театры, кино, клубы, на концерты. В деревню можно было съездить на рыбалку, за грибами, на шашлыки. А здесь не дай Бог костер не в том месте разведешь или удочку без лицензии закинешь или в воду полезешь без разрешения: на каждой "луже" табличка: то нельзя, это не разрешается. Там бардак, ладно, но зато хоть дышать свободно дают, а тут <Ordnung muss sein>.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.